Мартини
Бокал мартини серии бистро.
Немного о ....
410 - Бокал мартини серии бистро.
Немного о ....
Чаша фужера имеет конусовидную форму с узким основанием и широким круглым краем. Объем ее может быть от 90 до 280 мл. Ножка бокала, удлиненная с устойчивой основой, диаметр которой чуть меньше верхней части чаши.
Подается Мартини в охлажденном виде. Бокал наполняется на три четверти и часто украшается оливками или кружочками цитрусовых. Это придает аромату необычные нотки и усиливает послевкусие. Пить мартини рекомендуют мелкими глотками или использовать коктейльную трубочку – так можно не только прочувствовать мягкий вкус напитка, но и продлить удовольствие от его употребления.
Мартини редко пьют в чистом виде, так как сам по себе вкус напитка довольно терпкий и насыщенный. Чаще всего его разбавляют водой или соком грейпфрута и подают к легким закускам, либо несладким фруктам. Вкусовые качества усиливаются и становятся более отчетливыми в сочетании с орехами и различными сортами сыра.
Немного о ....
Чаша фужера имеет конусовидную форму с узким основанием и широким круглым краем. Объем ее может быть от 90 до 280 мл. Ножка бокала, удлиненная с устойчивой основой, диаметр которой чуть меньше верхней части чаши.
Подается Мартини в охлажденном виде. Бокал наполняется на три четверти и часто украшается оливками или кружочками цитрусовых. Это придает аромату необычные нотки и усиливает послевкусие. Пить мартини рекомендуют мелкими глотками или использовать коктейльную трубочку – так можно не только прочувствовать мягкий вкус напитка, но и продлить удовольствие от его употребления.
Мартини редко пьют в чистом виде, так как сам по себе вкус напитка довольно терпкий и насыщенный. Чаще всего его разбавляют водой или соком грейпфрута и подают к легким закускам, либо несладким фруктам. Вкусовые качества усиливаются и становятся более отчетливыми в сочетании с орехами и различными сортами сыра.
Фотогалерея
Также рекомендуем обратить внимание:
- Комментарии
Загрузка комментариев...